Альбомы для профессиональных художников

Для работ профессиональных художников и эскизов начинающих учеников отлично подходит альбом для рисования 40 листов. Подобное изделие должно не только выглядеть стильно, но и обладать соответствующим качеством. Бумага в альбомах для рисования может быть различной и предназначаться для различных художественных работ:

- нанесения изображения пастелью;
- для работы карандашами;
- для рисования красками;
- для графических работ углём;
- для черчения.

В зависимости от целей бумажные листы могут быть матовыми, белоснежными, жёлтыми, иметь различную зернистость и гладкость.

Сколько стоит альбом для рисования?

Цена альбомов также напрямую зависит:

- от предназначения изделий;
- стоимости сырья при изготовлении альбома;
- состава используемого в производстве сырья;
- бренда производителя.

Отвечая на вопрос, сколько стоит альбом для рисования, определитесь, для какой конкретно цели он вам необходим. После чего выбирайте по параметрам бумаги, соответствующим вашим целям. Возможно, вам подойдёт альбом для рисования а3, чтобы ваш малыш с удовольствием использовал акварельные краски в детском саду. Или же необходим альбом для художников со специальной бумагой, который и стоить будет немного дороже. Цены на альбомы различные, но можно приобрести альбомы для рисования оптом и немного сэкономить.

Альбомы для профессиональных художников

Главной особенностью серии альбомов для художников является тщательно подобранные бумажные листы. Каждый профессиональный альбом для рисования имеет собственную фактуру бумаги, которая зависит от предназначения художественных работ. Мягкая и нежная пастель плохо ложится на гладкую бумагу, требует осторожности при нанесении и предотвращения осыпания. Для работы пастелью подойдёт бумага с шероховатой поверхностью и определённой фактурой.

Акварельные краски, наоборот, отлично наносятся на гладкую белоснежную бумагу с оптимальным расчётом поглощения воды. В такую бумагу при производстве альбомов добавляются хлопковые волокна. Она отлично держит не только акварель, но и гуашь, и способствует быстрейшему высыханию краски. Плотная бумага для карандашных набросков выдерживает многократные стирания любым ластиком. Такой альбом подойдёт не только для работы карандашом, но и тушью. Выбирайте альбом, необходимый для определённых художественных работ.

47251_2.png