image description

Поиск

«Огромное спасибо Каляке-Маляке® за подаренную сказку»

13.08.2013

«Огромное спасибо Каляке-Маляке® за подаренную сказку»

Семья Хромовых из города Вязники (Владимирской области), победившая в конкурсе «В Диснейленд с Калякой-Малякой», недавно вернулась из путешествия. Счастливцы поделись в нами своими впечатлениями и рассказали, как им удалось победить среди сотен таких же как они, мечтающих о Диснейленде, семей.

Каляка-Маляка: Как вы узнали о конкурсе? Почему решили участвовать?

Ольга Хромова (мама): О конкурсе узнали совершенно случайно. Зашли с ребенком в детский магазин за пластилином (у знакомых случайно увидела и решила взять такой же), принесли домой, распаковали. Из коробки выпал вкладыш с информацией о конкурсе. Зашли на сайт, посмотрели. Очень понравилось оформление конкурса. Все ярко и красиво, поэтому желание участвовать возникло само собой. Естественно ни о каком главном призе в тот момент и не мечтали.

Каляка-Маляка: Как создавалась работа? Всей семьей? Помогали ребенку?

Ольга Хромова (мама): Да, в создании поделки пришлось всем поучаствовать. Идея о Микки-Маусе была моей, папе мы оставили техническую сторону вопроса (мелкие детали и контуры Микки он делал сам), Яна помогала лепить уши, штаны и ботинки. На Микки ушло около 4-х часов.

Каляка-Маляка: Как собирали голоса? Призывали за себя голосовать друзей и знакомых?

Ольга Хромова (мама): В наборе голосов очень сильно помогли моя младшая сестра (фанат «Одноклассников») и Янина старшая сестра (живет во «ВКонтакте»). В начале голоса медленно набирались, но чем фотография была ближе к первой странице, тем активнее шло голосование. А после того как мы попали на первую страницу, все пошло своим чередом.

Каляка-Маляка: Как прошла поездка? Вам все понравилось? Как малышка реагировала на Диснейленд?

Ольга Хромова (мама): Поездка прошла ИДЕАЛЬНО! Все было просто СУПЕР! Огромное спасибо Каляке-Маляке® за подаренную сказку!

Каляка-Маляка: Будете еще участвовать?

Ольга Хромова (мама): Конечно! Раньше я как-то скептически относилась к подобного рода конкурсам в интернете. Сейчас же я и многие мои подруги-мамочки кардинально пересмотрели взгляды.

Фоторепортаж с путешествия победителей здесь.