image description

Поиск

Масса для лепки Каляка-Маляка удостоилась награды IV Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «ЗОЛОТОЙ МЕДВЕЖОНОК - 2013»

13.03.2014

Масса для лепки Каляка-Маляка удостоилась награды IV Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «ЗОЛОТОЙ МЕДВЕЖОНОК - 2013»

12 марта определились победители IV Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок - 2013». Масса для лепки Каляка-Маляка победила в номинации «Лучшие учебные пособия и принадлежности».
Экспертный и отраслевой советы Премии, а также победители «Золотого медвежонка» прошлого года определили лауреатов в 22 номинациях. Конкурсный отбор также проходил в крупном торговом центре в Москве, где дети и их родители после тестирования продукции могли проголосовать за лучших, на их взгляд, производителей. Интернет-пользователи голосовали за номинантов на крупных сайтах инфопартнеров Премии.
После отборочного марафона и ожидания результатов мы рады сообщить Вам, что Масса для лепки Каляка-Маляка победила в номинации «Лучшие учебные пособия и принадлежности» по результатам народного интернет-голосования.
Мы благодарим всех, кто отдал свой голос за продукцию торговой марки Каляка-Маляка! Это самое важное для нас признание!

____________________________________________________________________________

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства в Российской Федерации.
Национальная премия является первой общепризнанной профессиональной наградой и поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства.