image description

Поиск

Каляка-Маляка® на Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня»

30.09.2014 17:08:00

Каляка-Маляка® на Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня»

В сентябре 2014 года Каляка-Маляка® приняла участие в Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» — ежегодном грандиозном театрализованном «сражении» оркестров армий разных стран.

 

В этом году на Красной площади состоялись выступления подразделений почетной охраны глав государств и ведущих военно-оркестровые и творческих коллективов из России, Республики Беларусь, Словении, Швейцарии, Франции, Финляндии, Австрии, Королевства Нидерланды, Великобритании, Японии, Республики Корея, Китая и ОАЭ.


Важной частью фестиваля стал социально-значимый проект «Спасская башня детям». В течение девяти дней для детей и взрослых работал детский городок, где гости имели возможность попробовать свои силы в творческих мастер-классах, принять участие в эстафетах и шахматных турнирах, самостоятельно снять телерепортаж.

 

«Каляка-Маляка» в своей арт-мастерской проводила познавательные уроки по рисованию и лепке. От желающих не было отбоя. Ребята увлеченно работали с раскрасками пластилином. В захватывающем процессе активно участвовали и их родители. Работы получились яркими и очень красивыми. Из массы для лепки рождались забавные зверушки, фрукты, овощи и даже Спасская башня.


Другая длинная очередь выстроилась к нашему аквагримеру, который с помощью красок превращал лица детей в милые мордочки животных.


Огромной популярностью пользовались знаменитые каляка-малячные флажки. С их помощью мы распространяли информацию о нашем конкурсе «В Диснейленд с “Каляка-Малякой”».


На память «Каляке-Маляке» ребята оставили фотографии своих работ.


IMG_4077.jpgIMG_4103.jpg