image description

Поиск

«КАЛЯКА-МАЛЯКА» НА «АКВАРЕЛЬНОМ» ПРАЗДНИКЕ В НОВОКУЗНЕЦКЕ!

09.09.2014 14:45:00

«КАЛЯКА-МАЛЯКА» НА «АКВАРЕЛЬНОМ» ПРАЗДНИКЕ В НОВОКУЗНЕЦКЕ!

7 сентября 2014 года в Саду Алюминщиков состоялся очередной праздник «Акварели»*, посвященный началу учебного года. Привести сюда своего ребенка стремится каждый. По масштабности и веселью мероприятие может сравниться разве что только с днем города.

Весь июль, август и начало сентября родители готовят своих детей к школе, совершая покупки в магазинах торговой сети «Акварель», за что и получают пригласительные билеты на праздник.
Уже с десяти утра в Саду Алюминщиков звучат популярные мелодии, а из генератора мыльных пузырей летят радужные шары. Народу — не протолкнуться. Здесь каждый найдет себе занятие по душе: можно попрыгать на батуте, поиграть в детских городках, прокатиться на лошадке, покружиться с забавными клоунами, побывать на веселой разминке или посмотреть концерт, приготовленный местными детскими коллективами.

Ну а для творческих личностей в превеликом множестве раскинули свои шатры арт-мастерские, в которых, пыхтя и морща носики, малыши создают неповторимые шедевры. Для них это прекрасный шанс и себя показать, и научиться чему-то новому, и к тому же получить за это призы.

В мастерской «Каляки-Маляки» участвовали даже те, кто еще не ходит в детский сад. Дети с удовольствием раскрашивали пластилином, заполняли им витражные трафареты, делали поделки из массы для лепки, мастерили роботов, рисовали на асфальте. Особой любовью у маленьких художников пользовались огромные рулонные раскраски, на которых до бесконечности можно рисовать истории с продолжением.

Отрадно, что многие горожане запомнили нашу мастерскую с прошлых мероприятий и пришли опять целенаправленно к нам.И конечно, все их ожидания оправдались в полной мере: четырех часов безостановочного творчества оказалось для нашей аудитории мало: и дети, и их родители готовы были творить до поздней ночи! Не обошлось и без полюбившихся мастер-классов по боди-арту: благодаря нашим краскам для грима детки радовали окружающих своими яркими личиками-мордочками, а очередь к мастерам росписи стояла и после завершения праздника.

Рассказывает Елена Лонская, менеджер оптового отдела ФАРМа: «Уникальному творческому проекту «Акварели» шесть лет, три года из которых мы принимаем в нем участие.Это праздник, созданный для детей, и его главными героями являются дети. И мы всегда рады, когда получаем от Евгения Михайловича Кожевникова (генеральный директор «Акварели» — прим. ред.) приглашение приехать с мастер-классами.
И загрузившись всевозможными красками, мелками, карандашами летим за четыре тысячи километров, чтобы стать частью того, что несет в себе радость, веселье и заряд хорошего настроения на весь учебный год. Мы бесконечно благодарны «Акварели» за превосходную организацию праздника и предоставленную нам бесценную возможность пообщаться с нашей аудиторией, показать новые продукты, получить огромный заряд позитива и множество идей для дальнейшего развития бренда “Каляка-Маляка”».

* «Акварель» (г. Новокузнецк) — крупнейшая в западно-сибирском регионе розничная сеть детских и канцелярских товаров. Ее «Акварельный» праздник в Саду Алюминщиков — совершенно некоммерческий проект, который, однако, ежегодно увеличивает не только прибыль компании, но и количество лояльных покупателей.