image description

Поиск

Пластилин шариковый мелкозернистый, 6 цветов, 33 г

Артикул: ПШМКМ06

Маленькие шарики, из которых состоит этот пластилин, соединены между собой гелевым раствором, который не прилипает к рукам, но позволяет легко склеивать вылепленные элементы между собой. Пластилин воздушный, пластичный и при лепке приятно массирует ладошки. Идеально подходит для заполнения витражей, декорирования поделок из массы для лепки и создания аппликаций на картоне. Для создания объемных поделок необходимо использовать твердую основу или вначале слегка "подсушить" пластилин на воздухе.
Перед применением полностью извлечь из баночки и перемешать до равномерного распределения геля между пенопластовыми шариками. Пластилин застывает на воздухе в течение 3-12 часов в зависимости от размера поделки.

Классические наборы шарикового мелкозернистого пластилина Каляка-Маляка содержат 33 г пластилина каждого цвета. В ассортименте имеются наборы из 4 цветов - (красный, синий, зеленый, желтый), 6 цветов - (красный, синий, зеленый, желтый, белый, черный) и 8 цветов - (красный, синий, зеленый, желтый, белый, черный, фиолетовый и оранжевый).