image description

Поиск

Книжка-раскраска с наклейками и загадками "На лесной поляне", 2-3 года

Артикул: РНКМ-ЛП

Не секрет, что творческие занятия с детьми надо начинать с самого раннего возраста. Раскрашивание – наиболее доступный, увлекательный и очень полезный вид творческой деятельности для малышей. Оно прекрасно развивает мелкую моторику, внимание и воображение, формирует правильное цветовое восприятие ребёнка и доставляет ему много радости.

Специально для самых маленьких художников Каляка-Маляка® предлагает красочные и занимательные книжки-раскраски с наклейками и загадками. Все картинки в раскрасках крупные, адаптированные для детского восприятия и имеют широкий цветной контур, скрывающий погрешности при раскрашивании. Благодаря этому книжки-раскраски Каляка-Маляка® замечательно подойдут для раскрашивания карандашами, гуашью, пальчиковыми красками и даже создания аппликаций. Каждый рисунок легко превратить в настоящую картину – достаточно дополнить его цветными наклейками. Работа с наклейками не только стимулирует развитие мелкой моторики, но и знакомит малыша с окружающим миром, учит ассоциативному мышлению. А загадки в стихах, сопровождающие все картинки, сделают работу с раскраской познавательным развлечением.

Книжки-раскраски с наклейками и загадками разработаны специально для маленьких художников и рекомендованы для занятий с детьми 2 – 3 лет:

  • Крупные картинки, адаптированные для детского восприятия
  • Большие области для раскрашивания
  • Широкий цветной контур, скрывающий погрешности при раскрашивании
  • Наклейки для развития мелкой моторики и знакомства с окружающим миром
  • Яркий цветной фон
  • Стихи-загадки для познавательного творчества
  • Подходят для раскрашивания пальчиковыми красками, карандашами, гуашью, а также создания аппликаций.

В книжку-раскраску входят: 12 страниц с крупными картинками с широким контуром на цветном фоне + 2 листа с наклейками